… gebeizt und als Tatar

Borwin Vorspeisen
Zweierlei vom Lachs
Rügener Rindfleischblutwurst
… Sauerkraut, Scallop
Gebratene Entenleber
…mit Balsamicosauce, Rucola
Empfehlung des Hauses

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Borwin Spezialitäten
Austern "Überbacken"
… mit Tomaten und Basilikum
Gebratene Scallops
… mit Chili und Ingwer
Gambas / Riesengarnelen
… heiß aus der Pfanne mit Kräutern und Olivenöl
Gebratenes Dorschfilet
… auf Blattspinat mit Senfsauce

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Fischlos im Borwin
Wiener Schnitzel vom Kalb
… mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
Rinderfilet "Cafè de Paris"
… Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
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Wiener Kalbsschnitzel
… mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
Rinderfilet "Cafè de Paris"
… Pilze, Ofentomaten und Rosmarinkartoffeln
Lammkotelett
… mit Kräutern und Knoblauch an grünen Bohnen
Borwins Patisserie
Vanilleeis
… mit heißer Schokoladensauce und Eierlikör
Vanilleeis
… mit heißen Beeren
Unsere Crème Brûlée
…mit Crème fraîche zubereitet
Die süßen TAPAS
…für Sie allein oder zum teilen

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