… gebeizt und als Tatar
Borwin Vorspeisen
Zweierlei vom Lachs
Carpaccio di Pulpo
… mit Mango Vinaigrette und Granatapfelkernen
Gebratene Entenleber
…mit Balsamicosauce, Rucola
Empfehlung des Hauses
Rostocker Menü
Geröstete Blumekohl-Kartoffelsuppe
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Borwins Kaiserschmarren
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Borwin Spezialitäten
Austern "Überbacken"
… mit Tomaten und Basilikum
Gebratene Scallops
… mit Chili und Ingwer
Gambas / Riesengarnelen
… heiß aus der Pfanne mit Kräutern und Olivenöl
Gebratenes Dorschfilet
… auf Blattspinat mit Senfsauce
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Gebratene Scallops
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… heiß aus der Pfanne mit Kräutern und Olivenöl
Gebratenes Dorschfilet
… auf Blattspinat mit Senfsauce
Fischlos im Borwin
Wiener Schnitzel vom Kalb
… mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
Rinderfilet "Cafè de Paris"
… mit getrüffelten Stampfkartoffeln und Edelpilzen
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Rinderfilet "Cafè de Paris"
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Borwins Patisserie
Borwins Kaiserschmarren
Pochierte Birne
… mit Eierlikör und Eis
Unsere Crème Brûlée
…mit Crème fraîche zubereitet
Die süßen TAPAS
…für Sie allein oder zum teilen
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