Borwin Vorspeisen

Zweierlei vom Lachs

… gebeizt und als Tatar

Tatar vom Mecklenburger Weiderind

… klassisch mit Eigelb und Beilagen

Gebratene Entenleber

…mit Balsamicosauce, Rucola

Empfehlung des Hauses

Rostocker Menü

Kürbis-Kokoscremesuppe mit Beilagen

Dorsch-/Kabeljaufilet, Rindfleischblutwurst, Sauerkraut

Tirami Sù

Borwin Vorspeisen

Zweierlei vom Lachs

 …gebeizt und als Tatar

Rügener Rindfleischblutwurst

…Sauerkraut, Scallop

Gebratene Entenleber

…mit Balsamicosauce, Rucola

Borwin Spezialitäten

Austern "Überbacken"

… mit Tomaten und Basilikum

Gebratene Scallops

… mit Chili und Ingwer

Gambas / Riesengarnelen

… heiß aus der Pfanne mit Kräutern und Olivenöl

Gebratenes Kabeljaufilet

… mit Rindfleischblutwurst und Sauerkraut

Borwin Spezialitäten

Austern "Überbacken"

… mit Tomaten und Basilikum

Scallops

… mit Chili und Ingwer

Gambas/Riesengarnelen

… heiß aus der Pfanne mit Kräutern und Olivenöl

Gebratenes Dorschfilet

… auf Blattspinat mit Senfsauce

Fischlos im Borwin

Wiener Schnitzel vom Kalb

… mit Bratkartoffeln und Gurkensalat

Rinderfilet "Cafè de Paris"

… mit getrüffelten Stampfkartoffeln und Edelpilzen

Fischlos im Borwin

Wiener Kalbsschnitzel

… mit Bratkartoffeln und Gurkensalat

Rinderfilet "Cafè de Paris"

… Pilze, Ofentomaten und Rosmarinkartoffeln

Lammkotelett

… mit Kräutern und Knoblauch an grünen Bohnen

Borwins Patisserie

Vanilleeis

… mit heißer Schokoladensauce und Eierlikör

Vanilleeis

… mit heißen Beeren

Unsere Crème Brûlée

…mit Crème fraîche zubereitet

Die süßen TAPAS

…für Sie allein oder zum teilen

Borwins Patisserie

Vanilleeis

… mit heißer Schokoladensauce und Eierlikör

Vanilleeis

… mit heißen Beeren

Unsere Crème Brûlée

… mit Crème fraîche zubereitet

Die süßen TAPAS

… für Sie allein oder zum teilen