… mit Tomaten und Basilikum

Borwin Vorspeisen
Büffelmozzarella
Gebratene Entenleber
… in Balsamicosauce auf Rucolasalat
Carpaccio vom Rind
… mit Trüffel und Parmigiano
Empfehlung des Hauses

Rostocker Menü
„Caesar Salad“ mit Croutons, Parmigiano und Poulardenbrust
„Pannfisch“ mal anders mit Krabben und jungem Spinat
Rote Grütze mit Vanille Sauce
Borwin Vorspeisen
Büffelmozzarella
… mit Tomaten und Basilikum
Gebratene Entenleber
… in Balsamicosauce auf Rucolasalat
Carpaccio vom Rind
… mit Trüffel und Parmigiano
Borwin Spezialitäten
Austern "Überbacken"
… mit Tomaten und Basilikum
Gebratene Scallops
… mit Chili und Ingwer
Gambas / Riesengarnelen
… heiß aus der Pfanne mit Kräutern und Olivenöl
Gebratenes Dorschfilet
… auf Blattspinat mit Senfsauce

Borwin Spezialitäten
Austern "Überbacken"
… mit Tomaten und Basilikum
Scallops
… mit Chili und Ingwer
Gambas/Riesengarnelen
… heiß aus der Pfanne mit Kräutern und Olivenöl
Gebratenes Dorschfilet
… auf Blattspinat mit Senfsauce

Fischlos im Borwin
Wiener Schnitzel vom Kalb
… mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
Rinderfilet mit Rotweinsauce
… Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Lammkotelett mit Kräutern
… Knoblauch an grünen Bohnen
Fischlos im Borwin
… mit Rotweinsaucce, Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Wiener Kalbsschnitzel
… mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
Rinderfilet
… Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Lammkotelett
… mit Kräutern und Knoblauch an grünen Bohnen
Borwins Patisserie
Vanilleeis
… mit heißer Schokoladensauce und Eierlikör
Vanilleeis
… mit heißen Beeren
Sorbet Variationen
… Ananas, Erdbeere oder doch Limette
Borwins Rote Grütze
… mit Bourbon-Vanillesauce

Borwins Patisserie
Vanilleeis
… mit heißer Schokoladensauce und Eierlikör
Vanilleeis
… mit heißen Beeren
Sorbet Variationen
… Ananas, Erdbeere oder doch Limette
Borwins Rote Grütze
… mit Bourbon-Vanillesauce