Borwin Vorspeisen

Zweierlei vom Lachs

… gebeizt und als Tatar

Carpaccio di Pulpo

… mit Mango Vinaigrette und Granatapfelkernen

Gebratene Entenleber

…mit Balsamicosauce, Rucola

Empfehlung des Hauses

Rostocker Menü

Geröstete Blumekohl-Kartoffelsuppe

Kabeljaufilet mit Grünkohl und Chorizo

Borwins Kaiserschmarren

Borwin Vorspeisen

Zweierlei vom Lachs

 …gebeizt und als Tatar

Carpaccio di Pulpo

…mit Mango Vinaigrette und Granatapfelkernen

Gebratene Entenleber

…mit Balsamicosauce, Rucola

Borwin Spezialitäten

Austern "Überbacken"

… mit Tomaten und Basilikum

Gebratene Scallops

… mit Chili und Ingwer

Gambas / Riesengarnelen

… heiß aus der Pfanne mit Kräutern und Olivenöl

Gebratenes Dorschfilet

… auf Blattspinat mit Senfsauce

Borwin Spezialitäten

Austern "Überbacken"

… mit Tomaten und Basilikum

Scallops

… mit Chili und Ingwer

Gambas/Riesengarnelen

… heiß aus der Pfanne mit Kräutern und Olivenöl

Gebratenes Dorschfilet

… auf Blattspinat mit Senfsauce

Fischlos im Borwin

Wiener Schnitzel vom Kalb

… mit Bratkartoffeln und Gurkensalat

Rinderfilet "Cafè de Paris"

… mit getrüffelten Stampfkartoffeln und Edelpilzen

Fischlos im Borwin

Wiener Kalbsschnitzel

… mit Bratkartoffeln und Gurkensalat

Rinderfilet "Cafè de Paris"

… mit getrüffelten Stampfkartoffeln und Edelpilzen

Geschmorte Ochsenbacke

… mit gerösteten Kartoffel Talern, winterlichem Gemüse

Borwins Patisserie

Borwins Kaiserschmarren

Pochierte Birne

… mit Eierlikör und Eis

Unsere Crème Brûlée

…mit Crème fraîche zubereitet

Die süßen TAPAS

…für Sie allein oder zum teilen

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Pochierte Birne

… mit Eierlikör und Eis

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… mit Crème fraîche zubereitet

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