Borwin Vorspeisen

Büffelmozzarella

… mit Tomaten und Basilikum

Gebratene Entenleber

… in Balsamicosauce auf Rucolasalat

Carpaccio vom Rind

… mit Trüffel und Parmigiano

Empfehlung des Hauses

Rostocker Menü

„Caesar Salad“ mit Croutons, Parmigiano und Poulardenbrust

„Pannfisch“ mal anders mit Krabben und jungem Spinat

Rote Grütze mit Vanille Sauce

Borwin Vorspeisen

Büffelmozzarella

 … mit Tomaten und Basilikum

Gebratene Entenleber

… in Balsamicosauce auf Rucolasalat

Carpaccio vom Rind

… mit Trüffel und Parmigiano

Borwin Spezialitäten

Austern "Überbacken"

… mit Tomaten und Basilikum

Gebratene Scallops

… mit Chili und Ingwer

Gambas / Riesengarnelen

… heiß aus der Pfanne mit Kräutern und Olivenöl

Gebratenes Dorschfilet

… auf Blattspinat mit Senfsauce

Borwin Spezialitäten

Austern "Überbacken"

… mit Tomaten und Basilikum

Scallops

… mit Chili und Ingwer

Gambas/Riesengarnelen

… heiß aus der Pfanne mit Kräutern und Olivenöl

Gebratenes Dorschfilet

… auf Blattspinat mit Senfsauce

Fischlos im Borwin

Wiener Schnitzel vom Kalb

… mit Bratkartoffeln und Gurkensalat

Rinderfilet mit Rotweinsauce

… Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Lammkotelett mit Kräutern

… Knoblauch an grünen Bohnen

Fischlos im Borwin

… mit Rotweinsaucce, Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Wiener Kalbsschnitzel

… mit Bratkartoffeln und Gurkensalat

Rinderfilet

… Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Lammkotelett

… mit Kräutern und Knoblauch an grünen Bohnen

Borwins Patisserie

Vanilleeis

… mit heißer Schokoladensauce und Eierlikör

Vanilleeis

… mit heißen Beeren

Sorbet Variationen

… Ananas, Erdbeere oder doch Limette

Borwins Rote Grütze

… mit Bourbon-Vanillesauce

Borwins Patisserie

Vanilleeis

… mit heißer Schokoladensauce und Eierlikör

Vanilleeis

… mit heißen Beeren

Sorbet Variationen

… Ananas, Erdbeere oder doch Limette

Borwins Rote Grütze

… mit Bourbon-Vanillesauce