
Saisonale Spezialitäten
Seafood Tower
Die feinsten Delikatessen aus den Tiefen der Ozeane - unser liebevoll zusammengestellter Seafood Tower lässt allen Liebhabern von Meeresfrüchten das Herz höher schlagen. Lassen Sie sich in eine Welt voller Aromen entführen.

Feinste Speisen
Rostocker Menü
Unsere Spargelcremesuppe getoppt mit Kaviar. Zander mit einer krossen Kräuterkruste & Weißweinschaum. Zum Nachtisch ein frischen Rhabarbar Crumble an Vanilleeis.

Erlesene Weine
Unsere Weinempfehlung - Fang des Tages - Cuvée
Der frische, saftige, fruchtbetonte Weißwein-Cuvée welcher vom Riesling geprägt ist,ist der ideale Begleiter zu Fisch und Meeresfrüchten in allen Variationen. Unser Fang des Tages.
Saisonale Spezialitäten
Thunfisch Tataki
Dashi Mayonnaise - schwarzer Knoblauch & Forellen Kaviar
Spargelcreme Suppe
Blätterteig - Creme fraîche - Forellen Kaviar
Steinbutt Röllchen
Jakobsmuschelfarce - Erbsenpüree - Fingermöhrchen
Spargelrisotto
Wildkräutersalat - Weißweinschaum
Veggi Bowl
Picandou - Baby Leaf - Kichererbsen - Gemüse - Edamame - fruchtiger Vinaigrette
Tomate-Burrata Bowl
Rucola - Balsamico - Pesto
Ceasar Bowl
Römersalat - Parmesan - Croutons - wahlweise mit Onglet oder Riesengarnelen
Deutscher Spargel
neue Kartoffeln - zerl. Butter/Hollandaise - wahlweise mit Wiener Schitzel/ Lachsfilet / Rinderfilet
Austern "natur"
Austern "überbacken"
Gebratene Scallops
Chili - Ingwer - Knoblauch
Carpaccio di Polpo
Mango Vinaigrette - Granatapfelkerne
SEAFOOD
Hummerchwanz - Scallops - gratinierte Austern - Gambas und ...
Surf & Turf
Hummer - Rinderfilet -Rosmarinkartoffeln - mediterranes Gemüse
Gambas/Black Tiger Garnelen
heoß aus der Pfanne - gemischter Salat
Auf Vorbestellung ab 2 Personen - SEAFOOD TOWER
ganzer Hummer - Muscheln - Königskrabbe - Stone Crab - Kaisergranat - Austern - Gambas - 25g Osietra Kaviar und vieles mehr
Feinste Speisen
Vitello Tonnato
... es bedarf keiner Übersetzung mehr
Carpaccio vom Rind
Trüffel - Rucola - Parmigiano
Gebratener Ziegenkäse
Rucola - Spargelsalat - Früchte - Feigensenf
Fischsuppe "Borwins Bouillabaisse"
Hummersuppe
Cognac - Crevette
Zweierlei vom Lachs
gebeizt mit Aperol & Blutorange - Tartar
Unsere Antipasti
gemischte Vorspeisen aus den Rostocker 7
Lachsfilet nach Matjes-Art
Bratkartoffel - Remoulade
Matjesfilet "Hausfrauen-Art"
Bratkartoffeln
Gemischtes Fischfilet
Bratkartoffeln - Salat - Kräuterdressing
Gebratenes Kabeljaufilet
Blattspinat - Senfsauce
Borwins Fische
Kabeljau - Zander - Loup de mer - Lachs - Steinbeißer -Steinbutt - Seeteufel
Borwins Backfisch
Bratkartoffel - Remoulade - Gurkensalat
Teriyaki Lachsfilet
buntes Gemüse - Kimchi Teigtaschen
Zander Kräuterkruste
Spargelgemüse - Stampfkartoffeln - Weißweinschaum
Dorade "Sizilianischer Art"
mediterranes Gemüse - Oliven -Kapern - Rucola
Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln - Gurkensalat
Kalbsleber
Stampfkartoffeln - geschmorte Zwiebeln - Apfel
Rinderfilet "Café de Paris"
getrüffelte Stampfkartoffeln - Edelpilze
Onglet/Hanging Tender
Erbsenpüree - Fingermöhrchen
Pasta Lachs
in cremiger Sauce
Linguine in Hummersauce
Lauchzwiebeln - Hummerfleisch
Surf & Turf
Filetspitzen - Garnelen - Scallop - Curry
Pasta Arrabiata
Burrata - Rucola
Rhabarbar Crumble
Vanilleeis
Lemon Tarte
Baiser - Zitronensorbet
Eton Mess - Schichtdessert
Erdbeeren - Baiser
Warmes Schokoladenküchlein
Erdbeeren - Eis
Unsere Créme Brûlée
mir Créme fraîche zubereitet - Sorbet
Unsere süßen Tapas
für Sie allein oder zum teilen
Erlesene Weine
Spätburgunder "Mimus"
Dr. Heger - Baden
Bärba Cesco
Barbera d'Alba Superiore - Elio Filippino - Piemont
Barolo Castiglione
Vietti - Piemont
19Crimes "the Banished - Dark Red"
Südaustralien - Grenache/Shiraz
La Petit Mousierre
Sancerre Rouge - Alphonse Mellot - Pinot Noir
Chardonney Johanneskreuz
trocken - Markus Schneider - Pfalz
Roreo Arneis Bianco
trocken - Piemont
KAITUI
Sauvignon Blanc - trocken - Markus Schneider - Pfalz
Sancerre
trocken - Moulin des Vrilles - Loire - Sauvignon Blanc
Prosecco weiß
Riva di Rocca
Champagner "Moet & Chandon"
Brut - Rosé - Ice - Ice Rosé
Champagner "Veuve Clicqout"
Brut - Rosé - Rosé Víntage
Champagner "Ruinart"
Blanc de Blanc - Rosé
Champagner "Deutz"
Blanc
Spumante rosé
Il Víno deí Poetí
AIX
trocken - Provence de Chateau du Rouët - Provence
Rotling
halbtrocken - Juliusspital