Saisonale Spezialitäten
Seafood Tower
Die feinsten Delikatessen aus den Tiefen der Ozeane - unser liebevoll zusammengestellter Seafood Tower lässt allen Liebhabern von Meeresfrüchten das Herz höher schlagen. Lassen Sie sich in eine Welt voller Aromen entführen.
Feinste Speisen
Rostocker Menü
Ein warmer Start mit einer Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis. Gefolgt von Zander mit einer krossen Kräuterkruste, roter Beete, Stampfkartoffeln & Weißweinschaum. Zu Guter letzt... Borwins Cheesecake getoppt mit Rotwein-Zimtpflaumen.
Erlesene Weine
Unsere Weinempfehlung - Fang des Tages - Cuvée
Der frische, saftige, fruchtbetonte Weißwein-Cuvée welcher vom Riesling geprägt ist,ist der ideale Begleiter zu Fisch und Meeresfrüchten in allen Variationen. Unser Fang des Tages.
Saisonale Spezialitäten
Tatar vom Weiderind
Wachtelei - Kapern - Zwiebeln - Senfkaviar
Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis
geröstete Kürbiskerne
Burrata
Rote Beete Carpaccio - Grüntee-Limetten Crema
50g Osietra Kaviar
Blinis - Creme frâíche
Schwarzer Steinbutt
Kürbis-Risotto - gebratene Steinpilze - Weißweinschaum
Trüffelgnocchi
Ziegenkäse - Steinpilze - Grana Padano
Kürbis-Risotto
gebratene Steinpilze - Weißweinschaum
Veggi Herbstteller
Rote Beete - Steinpilze - Pastinaken Püree
Rosa Rehrücken
herbstliches Gemüse - Pastinaken Püree - Brombeerjus
Austern "natur"
Austern "überbacken"
Gebratene Scallops
Chili - Ingwer - Knoblauch
Carpaccio di Polpo
Mango Vinaigrette - Granatapfelkerne
SEAFOOD
Hummerchwanz - Scallops - gratinierte Austern - Gambas und ...
Surf & Turf
Hummer - Rinderfilet -Rosmarinkartoffeln - mediterranes Gemüse
Gambas/Black Tiger Garnelen
heoß aus der Pfanne - gemischter Salat
Auf Vorbestellung ab 2 Personen - SEAFOOD TOWER
ganzer Hummer - Muscheln - Königskrabbe - Stone Crab - Kaisergranat - Austern - Gambas - 25g Osietra Kaviar und vieles mehr
Feinste Speisen
Vitello Tonnato
Kalbsfleisch - Thunfischsauce - Kapern
Carpaccio vom Rind
Trüffel - Rucola - Parmigiano
Gebratener Ziegenkäse
Rucola - pochierte Birne - Feigensenf
Fischsuppe "Borwins Bouillabaisse"
Hummersuppe
Cognac - Weißweinschaum
Zweierlei vom Lachs
gebeizt mit roter Beete & Vodka
Unsere Antipasti
gemischte Vorspeisen aus den Rostocker 7
Lachsfilet nach Matjes-Art
Bratkartoffel - Remoulade
Matjesfilet "Hausfrauen-Art"
Bratkartoffeln
Gemischtes Fischfilet
Bratkartoffeln - Salat - Kräuterdressing
Gebratenes Kabeljaufilet
Blattspinat - Senfsauce - neue Kartoffeln
Borwins Fische
Kabeljau - Zander - Loup de mer - Lachs - Steinbeißer -Steinbutt - Seeteufel
Borwins Backfisch
Bratkartoffel - Remoulade - Gurkensalat
Teriyaki Lachsfilet
buntes Gemüse - Kimchi Teigtaschen
Zander Kräuterkruste
Pfifferlinge - Stampfkartoffeln - Weißweinschaum
Dorade "Sizilianischer Art"
sizilianisches Gemüse - Oliven - Kapern - Rucola
Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln - Gurkensalat
Geschmorte Ochsenbäckchen
herbstliches Gemüse - Pastinaken Püree
Kalbsleber
Stampfkartoffeln - geschmorte Zwiebeln - Apfel
Rinderfilet "Café de Paris"
getrüffelte Stampfkartoffeln - Edelpilze
Kikok-Maishähnchenbrust
getrüffelte Stampfkartoffeln - mediterranes Gemüse
30 Tage Dry Aged Porterhouse Steak (1,0 kg - 1,2 kg)
vier Beilagen nach Wahl
Pasta mit Lachs
Weißweinsauce
Linguine in Hummersauce
Lauchzwiebeln - Hummerfleisch
Surf & Turf
Filetstreifen - Garnelen - Scallop - Curry
Apfelcrumble
Vanilleschaum - Eis
Unsere Créme Brûlée
mir Créme fraîche zubereitet - Sorbet
Borwin Cheesecake
Zimt-Pflaumen
Dreierlei Sorbet
Heidelbeer - Zitrone - Mango
Ice & Bubbles
Zitronensorbet - Deutz Champagner
Kürbiskompott
Vanilleeis - Kürbiskernöl
Brombeer Panna Cotta
Schokoladenschaum
Erlesene Weine
Spätburgunder "Mimus"
Dr. Heger - Baden
Bärba Cesco
Barbera d'Alba Superiore - Elio Filippino - Piemont
Barolo Castiglione
Vietti - Piemont
19Crimes "the Banished - Dark Red"
Südaustralien - Grenache/Shiraz
La Petit Mousierre
Sancerre Rouge - Alphonse Mellot - Pinot Noir
Chardonney Johanneskreuz
trocken - Markus Schneider - Pfalz
Roreo Arneis Bianco
trocken - Piemont
KAITUI
Sauvignon Blanc - trocken - Markus Schneider - Pfalz
Sancerre
trocken - Moulin des Vrilles - Loire - Sauvignon Blanc
Prosecco weiß
Riva di Rocca
Champagner "Moet & Chandon"
Brut - Rosé - Ice - Ice Rosé
Champagner "Veuve Clicqout"
Brut - Rosé - Rosé Víntage
Champagner "Ruinart"
Blanc de Blanc - Rosé
Champagner "Deutz"
Blanc
Spumante rosé
Il Víno deí Poetí
AIX
trocken - Provence de Chateau du Rouët - Provence
Rotling
halbtrocken - Juliusspital